5年 調理実習
3日は,まちにまった調理実習。途中ガスがとまるハプニングもありましたがおいしいご飯とみそ汁ができました。ちょっとあごをきたえるご飯もありましたが…
大好評でした。きっと土日家でつくってくれるでしょう。
お米はバザーの残りを使わせてもらいました。手作りのみそもとてもおいしかったです。
« ふれあい駅伝優勝 | メイン | 全校朝会&みんなで遊ぼう&写真撮影 »
3日は,まちにまった調理実習。途中ガスがとまるハプニングもありましたがおいしいご飯とみそ汁ができました。ちょっとあごをきたえるご飯もありましたが…
大好評でした。きっと土日家でつくってくれるでしょう。
お米はバザーの残りを使わせてもらいました。手作りのみそもとてもおいしかったです。
羽月っこ
校庭にはシンボルの三本木があります。今は,1本しか残っていません。令和6年度は,創立149周年になります。新1年生14名を迎え,児童数130名でのスタートです。
コメント