« 7月の全校朝会 | メイン | 親子理科教室 »

2015年7月11日 (土)

6年生の調理

6年生は今学期初めて調理に挑戦しました。

今回は,学習したことをもとに,野菜炒めとスクランブルエッグを作りました。久しぶりの調理でしたが,なかなかおいしくできていました。星☆☆☆3つのできでした。普段お世話になっている先生の分も用意してくれ,おいしくいただきました。happy01

Img_5223

Img_5226

コメント

コメントを投稿

プロフィール

フォトアルバム

羽月っこ

校庭にはシンボルの三本木があります。今は,1本しか残っていません。令和6年度は,創立149周年になります。新1年生14名を迎え,児童数130名でのスタートです。

羽月バー
Free Access Counter Templates地図姫
アクセス数
Free Access Counter Templates地図姫