ふるさと学寮二日目
夕食の準備を手伝い、待ちに待った今夜のメニューは唐揚げ、カボチャの天ぷら、キノコとレタスのスープでした👍





味はもちろん最高です‼️こんなにおいしいご飯が食べられる幸せと感謝を胸に、最後まで自分たちで、気付き・考え・実行できるようにファイト☺️
« ふるさと学寮初日 | メイン | ヒューマンアルファベット »
夕食の準備を手伝い、待ちに待った今夜のメニューは唐揚げ、カボチャの天ぷら、キノコとレタスのスープでした👍





味はもちろん最高です‼️こんなにおいしいご飯が食べられる幸せと感謝を胸に、最後まで自分たちで、気付き・考え・実行できるようにファイト☺️

羽月っこ
校庭にはシンボルの三本木があります。今は,1本しか残っていません。令和7年度は,創立150周年になります。新1年生26人を迎え,児童数125人でのスタートです。
コメント